Boletín 94 - Asturias
Asturias se consagra como una cita gastronómica ineludible para el turista. Comida artesanal que no dejará indiferente al afortunado comensal. Entre sus especialidades encontramos: ternera, queso, caldo, chosco, escanda, faba y su archiconocida sidra. Dese el gustazo de visitar Asturias en estas vacaciones, no se arrepentirá.
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Ternera, quesos, caldos, chosco, escanda, fabas o sidra son algunos de los productos agroalimentarios del Principado de Asturias que cuentan con un sello de protección europeo que garantiza su altísima calidad y permiten que sean reconocidos dentro y fuera de nuestras fronteras.
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El aprecio creciente de las experiencias naturales ha determinado la creación esta nueva ética de viajes.
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ARTÍCULOS
Recogemos aquí algunos de los productos típicos del Principado de Asturias. En concreto, sus sabrosos quesos.
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Recogemos aquí algunos de los productos típicos del Principado de Asturias. En concreto, una variedad de ellos como sus embutidos (Chosco de Tineo), la ternera, la faba, la escanda, la sidra y el vino de Cangas.
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El centro de ecoturismo Las casas de la cascada
está enclavado en la vertiente norte de Sierra Salvada, en el límite entre las provincias de Álava y Burgos, entre dos valles, el de Ayala (de Álava) y el de Mena (de Burgos), y en el mismo entorno de la preciosa cascada de Peñaladros. Se encuentra a 40 Km. de Bilbao, a 55 Km. de Vitoria-Gasteiz y a 135 Km. de Burgos.
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Se han cumplido 40 años desde que la Unesco comenzó un programa que seleccionaba los lugares geográficos de mayor importancia y que representaban los diferentes hábitats del planeta, ya fueran terrestres o marítimos. Un lustro después se declaraban las primeras reservas.
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