11-07-2014
Tres revistas para una misma promoción. La revista digital interactiva Turismo Humano ofrece una publicación dedicada a la Ruta del Jamón Ibérico en tres idiomas. El número 18 de Turismo Humano, el número 3 de Eco Tourism, la versión en inglés y Öko Turismus 02, para los lectores en alemán. En la revista se recogen las distintas facetas de este producto turístico que ha ganado sendos premios nacionales de promoción turística y que salvaguarda el ecosistema a la vez que genera riqueza en las comarcas que jalonan esta ruta.
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06-08-2013 Autor: Comunicación. Junta de Galicia
La directora de Turismo de Galicia, Nava Castro Domínguez, y el presidente de la Asociación NOVE Grupo Gastronómico; Miguel Ángel Campos Gómez firmaron un convenio cuyo objetivo es la promoción conjunta de Galicia como destino turístico, promoviendo y comercializando la gastronomía gallega
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21-11-2012 Autor: Servicio de prensa. Diputación de Cáceres
El presidente de la Diputación de Cáceres, Laureano León, ha presentado las Jornadas Gastronómicas “Tentacion-es de Cáceres”, un evento gastronómico que se desarrollará en Cáceres los días 24 y 25 de noviembre y en el que se han planificado diversas acciones como un concurso de cocina para jóvenes talentos, la visita a empresas productoras y bodegas de calidad de conocidos blogueros gastronómicos y un show cooking temático a cargo del cocinero Sergi Arola.
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09-11-2012 Autor: Secretaría General para el Turismo Xunta.es
La Xunta de Galicia, a través de la Secretaría General para el Turismo, colaborará con la celebración en Madrid del X aniversario del colectivo de cocineros gallego Grupo Nove para promocionar la cocina gallega en la capital de España, según el programa del Plan de Enogastronomía de Galicia, elaborado por este departamento del Gobierno autónomo.
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28-10-2012 Autor: TuHuesca
La sociedad público-privada TuHuesca ha presentado esta mañana, en la sede de la Diputación Provincial de Huesca, la Jornada de Trabajo “Huesca la Magia de la Gastronomía. Una jornada que tiene como objetivo identificar e intentar minimizar al máximo los posibles problemas existentes actualmente dentro de la “cadena de valor de la gastronomía de Huesca” entre el productor y el consumidor, en sus diferentes fases e interrelación entre los principales agentes implicados en la misma.
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08-10-2012 Autor: Sociedad de Promoción del Turismo de Castilla y León. SOTUR
Cocineros de cinco nacionalidades distintas con contrastada experiencia en la cocina micológica se darán cita en Soria para mostrar las últimas tendencias en la materia a través de ponencias o demostraciones. De los 26 cocineros que participarán en el Congreso, 6 son extranjeros y 20 españoles, de los cuales, 14 trabajan en Castilla y León, lo que significa una apuesta por los restauradores especialistas en micología de la Comunidad. El Congreso se abre especialmente en esta tercera edición a la participación de la ciudad de Soria.
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13-09-2012 Autor: Gobierno de La Rioja
La directora general de Turismo, Mónica Figuerola, y la concejal de Comercio, Cultura y Turismo del Ayuntamiento de Logroño, Pilar Montes, han presentado la próxima edición de la feria de gastronomía Millesime en la que La Rioja será la comunidad autónoma invitada.
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13-09-2012 Autor: Servicio de Prensa. Diputación de Málaga
El Patronato de Turismo de la Costa del Sol, se ha sumado a la iniciativa benéfica ‘Una tapa, un árbol’, que tiene por objeto contribuir a la reforestación de la zona dañada por el incendio de Barranco Blanco. La idea inicial es de Tapearte, que integra a los mejores cocineros de la provincia, y consiste en una cena de menú degustación de 23 platos que se celebrará el próximo 27 de septiembre a partir de las 20.30 horas.
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05-09-2012 Autor: Asociación Guadalhorce Turismo
Guadalhorce Turismo organiza una jornada de Asesoramiento para la Creación de un Club de Producto Gastronómico en el Valle del Guadalhorce que contará con casos de éxito de Cataluña, Valencia y La Rioja.
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30-08-2012 Autor: Promotourist
La cocina tradicional y de montaña estará representada en la XXI Mostra Gastronómica de Andorra. Los productos autóctonos de calidad y las recetas más representativas de la cocina andorrana centrarán la edición de este año, que reunirá a restauradores franceses, españoles y catalanes de prestigio internacional.
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29-07-2012 Autor: Oficina de Comunicación. Diputación de Málaga
El Pasaporte del Turista Singular, cuyo fin es premiar la fidelidad de los viajeros por su asistencia a las Fiestas de Singularidad Turística de la provincia de Málaga, entrará en funcionamiento en el mes de agosto, que arranca con un total de 11 celebraciones en los municipios de Genalguacil, Alfarnatejo, Iznate, Alcaucín, Teba, Benalauría, Villanueva de la Concepción, Jimera de Líbar, Cómpeta, Frigiliana y Benadalid.
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18-07-2012 Autor: RV Edipress
Sentir el encanto y las emociones y al mismo tiempo vivir en primera persona todas las experiencias en torno al mundo del vino y de la gastronomía, sin ser un experto, ya está al alcance de todos gracias a Entre Cepas. Un nuevo concepto enoturístico y gastronómico creado por dos emprendedoras apasionadas por este universo, Ana y Mar Sánchez, con un objetivo muy claro transmitir ese sentimiento a través de algunas de las decenas de propuestas que el usuario encontrará en la web www.entre-cepas.com.
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12-07-2012 Autor: Oficina del Portavoz Gobierno de La Rioja
La Rioja Turismo ha puesto en marcha un nuevo producto turístico que pretende aumentar el turismo en La Rioja potenciando especialmente la gastronomía riojana, en el marco de la Capitalidad Española de la Gastronomía, y en consonancia con la nueva campaña de promoción turística ‘La Rioja Apetece’, que difunde la calidad y la variedad de la oferta de la cocina riojana y de los productos de la tierra.
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05-07-2012 Autor: Oficina del Portavoz Gobierno de La Rioja
La directora general de Turismo de La Rioja, Mónica Figuerola, ha presentado esta mañana nuevas propuestas para este verano enmarcadas dentro de la Capitalidad Gastronómica: Cursos de cocina, catas, actividades en viñedo y suculentos menús son las propuestas más atractivas.
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24-06-2012 Autor: Oficina de Comunicación malaga.es
La Diputación de Málaga y el Ayuntamiento de Ronda han presentado la señalética de las bodegas de esta comarca, que potenciará el turismo enológico en la zona y que pretende ser el punto de partida para crear un producto completo que incluya la gastronomía, el segmento de interior y el cultural.
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16-05-2012
La localidad acoge al mismo tiempo el XVII Festival Internacional de Jazz y Encuentro de Bandas de Calle, y la XI Feria de la Tapa.
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15-05-2012
El lechazo y el cerdo son los productos estrella de las casi 483 explotaciones de la zona, maridadas con el vino de las 49 bodegas de la Ruta.
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03-04-2012
Durante una semana Calahorra, en La Rioja, acogerá diversas actividades como una ruta de pinchos, un mercado de la verdura o catas comentadas.
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30-03-2012
La provincia prepara una serie de recorridos en abril, mayo y junio que darán a conocer los diferentes productos de Rioja Alta y Rioja Baja.
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28-03-2012
La celebración coincide con la Semana Santa Verde, lo que completa una variada oferta de actividades culturales.
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01-03-2012
Entre el 7 y el 11 de marzo la capital riojana contará con actividades, concursos y juegos para promocionar los productos gastronómicos a través del pincho.
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06-02-2012
En la Ruta del Vino de este río se pueden encontrar todavía varios pueblos donde pervive esta ancestral tradición.
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03-02-2012
El galardón, otorgado por la FEHR y la FEPET, contribuirá a la difusión y promoción de los productos de la región, que pasa a formar parte de varias categorías especializadas.
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02-02-2012
Más de 30 establecimientos participan en esta iniciativa que tendrá lugar los sábados y domingos de febrero, y durante la que se darán descuentos para visitar bodegas y museos.
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02-02-2012
Gracias a esta tecnología, el cliente puede ver fotos, descripciones y recomendaciones actualizadas al momento.
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25-01-2012 Autor: Miguel Ángel Hernáez
La región muestra a través de los 'Show Cooking' los alimentos más tradicionales de su cocina, mezclando diferentes texturas y sabores en un solo plato.
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20-01-2012
El consejero de Turismo, Comercio y Deporte, Luciano Alonso, asegura que han convertido la alta cocina en una herramienta para proyectar fuera la cultura.
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18-01-2012
José Antonio Griñán se reúne con este grupo de profesionales, representantes de uno de los segmentos de mayor crecimiento en el destino.
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10-01-2012
La ayuda de la Junta de Andalucía forma parte del fondo de apoyo a pymes, que este año se ha ampliado a 150 millones de euros para financiar nuevos proyectos turísticos y comerciales.
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24-11-2011
Navarra traslada su alta cocina en miniatura hasta el corazón de Barcelona con la campaña promocional Saborea el pincho de Navarra.
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24-11-2011
En su afán por difundir la buena mesa y las bondades de los productos de la tierra, Navarra ofrece multitud de propuestas gastronómicas durante todas las épocas del año.
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22-11-2011
El Museo del Vino, el Canal de Castilla y el Museo del Pan ofrecen a sus visitantes degustaciones de vinos de las DO de la provincia así como degustaciones de lenteja pardina de Tierra de Campos y degustación de sopas de ajo con pan de Valladolid, respectivamente.
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20-10-2011
La Rioja da un paso más como destino enogastronómico con la incorporación de Logroño a la reputada asociación Saborea España.
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05-10-2011
La Comunidad Autónoma se sitúa por detrás de País Vasco y Galicia. Para el 80% de los españoles la comida del destino al que viaja es muy importante.
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