Asturias
Asturias es el escenario ideal para el desarrollo de la agricultura y la ganadería ecológica, una forma de producción que tiene como principal objetivo ofrecer productos sanos y de calidad, cuya elaboración sea respetuosa con el medio ambiente.
ARTÍCULOS
26-09-2011 Ternera, quesos, caldos, chosco, escanda, fabas o sidra son algunos de los productos agroalimentarios del Principado de Asturias que cuentan con un sello de protección europeo que garantiza su altísima calidad y permiten que sean reconocidos dentro y fuera de nuestras fronteras.
|
26-09-2011Recogemos aquí algunos de los productos típicos del Principado de Asturias. En concreto, sus sabrosos quesos.
|
26-09-2011Recogemos aquí algunos de los productos típicos del Principado de Asturias. En concreto, una variedad de ellos como sus embutidos (Chosco de Tineo), la ternera, la faba, la escanda, la sidra y el vino de Cangas.
|
ENLACES
|
Consejo de la producción agraria ecológica del principado de Asturias.
|
|
|
|
|
|
|
|
- información en: museodelasidra.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tel. +34 985 800 174 Fax. +34 985 800 674
|
|
|
|
|
|