Foccus Bilbao 2012, la feria profesional de alimentación y gastronomía del 5 al 7 de noviembre
La Feria Profesional de Gastronomía y Alimentación, Foccus Bilbao 2012, celebrará entre los días 5 al 7 de noviembre el III Concurso Internacional de Vinos Foccus 2012 y el X Premio Internacional de Cocina de Aceite de Oliva Virgen Extra “Jaén, paraíso interior”.
El certamen contará también en su programa de actividades con jornadas técnicas, cursos en la Escuela de Cafés Baqué rodante, así como demostraciones y degustaciones que expositores y profesionales ofrecerán en directo en cocinas y salas equipadas al efecto, entre otras, que complementarán el punto de encuentro de exposición comercial de productos innovadores de calidad que se dirige en exclusiva a todos los integrantes del canal Horeca (hostelería, restauración y catering).
Más información en Foccus Bilbao 2012, la feria profesional de alimentación y gastronomía del 5 al 7 de noviembre