2012-10-10  Autor: Redacción

‘Mercado de Gastronomía Artesana Local’, de Cazalla de la Sierra

La iniciativa ‘Mercado de Gastronomía Artesana Local' se desarrollará en Cazalla de la Sierra los días 13 y 14 de octubre. Promovido por la Fundación Espacios Naturales de Andalucía, (Andanatura), el Ayuntamiento de Cazalla de la Sierra, la consultora Outsider In y Todo Cocina, el objetivo a largo plazo del proyecto es crear una red permanente de mercados locales en los espacios naturales andaluces, a través de este evento en el que se combinarán las degustaciones de productos, su venta y el ocio familiar.

Se trata de una iniciativa que cuenta con la colaboración del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural y el fondo europeo de desarrollo LEADER.

Además de potenciar el desarrollo empresarial sostenible mediante la creación de una red de mercados locales con carácter permanente, este proyecto tiene como objetivo abrir un canal corto de comercialización que, bajo las premisas del comercio justo, permitirá a estas empresas acercarse de manera directa a los consumidores.

 

El turismo humano es turismo sostenible Aviso Legal ¿Quiénes somos? Facebook Twitter G+ Pinterest YouTube