2012-09-11  Autor: Asociación CAAE

Los días 22 y 23 de septiembre se celebra la Ruta de la Tapa Ecológica

La Asociación CAAE organiza la ruta de la tapa ecológica dentro del Proyecto Ecoinspira2 que tendrá lugar en distintos restaurantes de la comunidad andaluza los días 22 y 23 de septiembre.

Los establecimientos ofrecerán tapas variadas elaboradas con ingredientes ecológicos y facilitarán material informativo sobre la alimentación, la producción y la restauración ecológica.

La Ruta de la Tapa Ecológica 2012 persigue un doble objetivo: potenciar el contacto entre el sector de la restauración y las empresas y profesionales del sector ecológico y dar a conocer los alimentos ecológicos a los consumidores a mediante la tradición del tapeo, un elemento esencial de la gastronomía andaluza.

Mediante esta campaña que se enmarca dentro del Proyecto Red Ecoinspira 2 , los consumidores tendrán la oportunidad de conocer la variedad de alimentos ecológicos y su calidad diferenciada, así como las características de la agricultura y la ganadería ecológica.

Por su parte, los establecimientos participarán en el sorteo de una cesta de alimentos ecológicos variados y la Certificación Restauración Asociación CAAE gratuita durante un año, dicho sorteo se realizará el lunes 25 septiembre en el II Foro de Restauración Ecológica que tendrá lugar en Sevilla.

Plazo de inscripción: Si desea participar con su establecimiento en esta campaña, remita un correo aecoinspira2@caae.es o llame al 902 521 555 (ext. 26) / 955 023 193, antes del día 14 de septiembre de 2012.

Requisitos: puede consultar los requisitos que deben cumplir los restaurantes interesados en participar en la web de la Asociación CAAE .

Establecimientos participantes: puede consultar en el siguiente enlace la Establecimientos participantes en la Ruta de la Tapa Ecológica 2012

 

El turismo humano es turismo sostenible Aviso Legal ¿Quiénes somos? Facebook Twitter G+ Pinterest YouTube