|
Turismo Gastronómico |
|
|
Asturias: Placeres del paraíso (DSE 57)
Ternera, quesos, caldos, chosco, escanda, fabas o sidra son algunos de los productos del Principado de Asturias que cuentan con un sello de protección europeo que garantiza su altísima calidad. PDF (1,11Mb)
|
|
Tierra de Barros y Zafra-Río Bodión: gastronomía (DR05)
La caldereta extremeña de guarrito o cordero, el cocido extremeño, el guarrito frito, el jamón y todo tipo de embutidos son algunos de los platos más recomendados. PDF (234Kb)
|
|
Joyas
gastronómicas andaluzas (DR03)
No deje de poner tradición en su mesa. Y si son
delicadezas
andaluzas, mejor, ya que estamos hablando de los sabores de toda la
vida. PDF (855Kb)
|
|
Calidad Certificada de Andalucía (DSE 55)
El distintivo creado por la Junta de
Andalucía reconoce la excelencia de la gastronomía
andaluza, exponente de la demandada dieta mediterránea. PDF (1,3Mb)
|
|
Marca Natural de Castilla y León (Suplemento 18)
La Red de Espacios Naturales de Castilla y
León abarca espacios de excepcional belleza, para los que también se necesita
potenciar un desarrollo sostenible. PDF (2,2Mb)
|
| Denominaciones de Calidad en Andalucía (Suplemento 18)
Cada vez resultan más apreciados los
productos agrícolas y pesqueros andaluces en las cocinas y
paladares de todo el planeta. PDF (248Kb)
|
|
Marca Calidad Certificada (Suplemento 11)
El distintivo Calidad Certificada destaca
la exquisitez de casi 900 productos andaluces. PDF (340Kb)
|
|
Denominación de origen La Serena
(Badajoz) (DSE 44)
Las ovejas de
raza merina aprovechan los extensos pastizales de esta
tierra para dar lugar, con su leche, al queso D.O. La Serena. PDF (520Kb)
|
|
Producto Natural de la Marca Parque Natural de Andalucía (Suplemento 7)
Productos elaborados con materias primas autóctonas,
fruto de la producción ecológica o integrada. PDF (400Kb)
|
|
Artesanía andaluza (DSE 42)
La Consejería de Medio Ambiente de
la Junta ha puesto
en marcha la marca Parque Natural de Andalucía, una
de cuyas categorías es la de Producto Artesanal. PDF (376Kb)
|